Nosotros      Publicidad  

MWC 2020: Huawei, Honor, Realme y Sony tendrán presentaciones online

El lunes 24 de febrero, las cuatro compañías presentarán sus creaciones a través de un evento en vivo que podrá verse desde sus canales oficiales de YouTube.

Verenice Caceres / 17.02.2020 / 10:27 pm

Huawei MWC 2020 online

Luego de que varias marcas anunciaran su inasistencia al Mobile World Congress 2020 debido al riesgo de contagio por coronavirus, la GSMA tomó la decisión de cancelar el evento. Ante esta lamentable situación, algunas compañías han dispuesto desarrollar sus presentaciones vía streaming.

Hasta el momento, Huawei, su hermana menor Honor, Realme y Sony confirmaron que el 24 de febrero mostrarán lo más reciente de sus creaciones a través de una transmisión en vivo. Sony inaugurará el día con una conferencia en streaming que podrá verse desde su canal de YouTube a partir de las 8:30 de la mañana (hora peninsular española).

Inmediatamente después, en un evento online que comenzará a las 10 de la mañana, Realme llevará a cabo la presentación oficial de su nuevo equipo Realme X50 Pro 5G que todos el mundo podrá ver a través de su canal de YouTube.

Realme MWC 2020 Online

La siguiente presentación estará a cargo de Huawei. La conferencia iniciará a las 2 de la tarde y también será transmitida vía streaming. Aún no hay enlace directo, pero sospechamos que la emisión estará disponible tanto en su página web como en su canal de YouTube.

El día culminará con el evento de Honor, cuya presentación se desarrollará a partir de las 5:30 p.m. a través de su canal de YouTube. Muchos esperan que la marca dé a conocer al Honor View 30, al Honor 9X y a la Honor MagicBook.

Honor MWC 2020 online

En resumen, las conferencias confirmadas para el lunes 24 de febrero, quedan de la siguiente manera:

  • Sony: 2:30 a.m. (Perú) | 8:30 a.m (España) en su canal de YouTube.
  • Realme: 4:00 a.m. (Perú) | 10:00 a.m (España) en su canal de YouTube.
  • Huawei: 8:00 a.m. (Perú) | 2:00 p.m (España) aún no hay confirmación de enlace directo.
  • Honor: 11:30 a.m. (Perú) |  5:30 p.m (España) en su canal de YouTube.

Cabe señalar que también Nokia optó por un evento online, pero la fecha aún se desconoce. Por su parte, marcas como Xiaomi, LG, Motorola y TCL han decidido aplazar sus presentaciones, pero aún no se sabe si también serán eventos online.

Compartir noticia
Noticias de tecnología y negocios
Enlaces Archivo / Condiciones

:

: