Uber por fin te dejará eliminar tu cuenta sin tener que pedir permiso

Uber ha anunciado que, apartir de ahora, los usuarios que quieran eliminar sus cuentas y toda su información de sus servidores, podrán hacerlo de manera sencilla, desde el nuevo menú de configuración de privacidad.

Si alguna vez intentaron eliminar su cuenta en Uber, sabrán lo tedioso que es ese procedimiento, pues, si bien debería ser una tarea tan simple, como al momento de crear la cuenta, Uber pareciera esforzarse por hacernos la vida complicada al momento de decidir no usar más su servicio.

Felizmente, esa situación ha cambiado ahora, ya que Uber ha actualizado su aplicación de usuario, a fin de permitir que las personas tengan toda la potestad de eliminar sus cuentas, y toda la información que haya en ellas, de manera sencilla, desde su nuevo menú de ajustes de privacidad.

Anteriormente, los usuarios que querían eliminar sus cuentas tenían que enviar un mensaje al equipo de soporte, explicando por qué querían abandonar la aplicación (cuando, acaso, ¿no hace falta solo tener las ganas de salir, y ya?). En cambio, ahora, solo es cuestión de presionar un botón y listo. Eso sí, todo el borrado de la cuenta, de manera definitiva, se realizará en el marco de los 30 días posteriores a la decisión de salir de Uber.

Por otro lado, con el nuevo menú de ajustes de privacidad, los usuarios podrán tener mayor control sobre la información de su ubicación, los contactos de su teléfono y otros detalles más que eran compartidos con Uber normalmente.

Fuente: Engadget

Compartir noticia

Imprimir - Enviar a Email

Autor: Jorge Verastegui - Fecha: 28/04/2017

Noticia sobre: Aplicaciones

:

: