¿Cómo ver en vivo el evento de Apple fácilmente?

En Tecnología 21 presentamos algunas alternativas para seguir el evento que Apple realizará el día de mañana, donde supuestamente presentarán el iPhone 7.

apple-event

El día de mañana, Apple realizará su evento y todo apunta a que nos presentará el tan esperado iPhone 7 / iPhone 7 Plus o iPhone 7 Pro.

Lo cierto es que la expectativa alrededor del mundo es grande y, como siempre, nos esperamos lo mejor de Apple en hardware, software y servicios. Al igual que esperamos lo mejor de cada empresa tecnológica que realiza un evento y vamos a cubrirlo.

Si sigues Tecnología 21 es seguro de que eres un amante de la tecnología y por ello te mostraremos una forma de seguir en vivo la presentación de Apple. Los horarios son los siguientes:

  • San Francisco (California) – 10:00 hrs.
  • México – 12:00 hrs.
  • Perú – 12:00 hrs.
  • Colombia – 12:00 hrs.
  • Venezuela – 13:00 hrs.
  • Chile – 14:00 hrs.
  • Argentina – 14:00 hrs.
  • España – 19:00 hrs.

La manera oficial que Apple brinda a todo el público

La forma oficial que Apple habilita siempre es ingresar al siguiente enlace con el navegador web Safari y también se habilitó para que los equipos con Windows 10 y Microsoft Edge puedan seguir el evento en vivo. El enlace oficial de Apple es este.

Forma alternativa de ver el evento de Apple

Para equipos Android o con versiones diferentes a Windows 10 la solución práctica es hacer uso de la app gratuita VLC, la cual por medio de la siguiente URL podemos capturar y ver todo el evento fácilmente:

http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8

En VLC debemos ir al menú principal, “Open network stream”, “Abrir MRL” o “Abrir emisión de red”. Debemos únicamente pegar la URL en la hora adecuada y podremos disfrutar como si estuviéramos allí.

Adicionalmente a todo esto, desde Tecnología 21 realizaremos la cobertura completa e intentaremos incluir el evento en vivo por medio de video para que sea aún más fácil seguir todas las novedades.

Compartir noticia

Imprimir - Enviar a Email

Autor: Antonio Paredes - Fecha: 06/09/2016

Lo último en tecnología

Noticias relacionadas Noticias recientes Noticias nacionales
Noticia sobre: Aplicaciones, Apple
Comenta este artículo ¿Cómo ver en vivo el evento de Apple fácilmente?
Nota: Sus consultas y comentarios son bienvenidos. Por favor, tenga en cuenta que los mensajes ofensivos o fuera de lugar no serán publicados, gracias.