Video: Transmisión en vivo de la Keynote de Apple

Sigamos la transmisión en vivo las novedades que Apple trae para todos sus usuarios: productos, servicios y sorpresas de la manzana. La cobertura la realizaremos desde este artículo que actualizaremos y vía Twitter en @Tecnologia21com.

keynote-apple-live-vivo

Una vez más, Apple genera expectativas alrededor del mundo. Hoy martes 21 de Marzo de 2016 nos presentará nuevos productos y/o servicios, como siempre, alrededor de sus lanzamientos existe mucho secretismo, rumores de fuentes tecnológicas pero nada realmente concreto hasta que dentro de algunos minutos u horas Apple desmiente, confirma o sorprende con lo que traen al mundo.

Algunos rumores sobre el evento de hoy

Algunos rumores apuntan a que hoy no se presentará el iPhone 7 sino el iPhone SE, un supuesto móvil que retornará al uso de las pantallas de 4 pulgadas para quienes se sientan más cómodos trabajando con equipos no tan grandes como los modelos posteriores que presentó la firma y el resto de sus competidores.

También otros rumores apuntan a la presentación de un iPad Pro “mini” que tendría 9.7 pulgadas.

En cuanto al Apple Watch se espera que haya únicamente nuevos accesorios y no una nueva versión de los relojes de la manzana. Aunque nadie puede afirmar lo contrario, sería excelente tener novedades del Apple Watch.

A mí me gustaría que Apple presente una nueva MacBook, MacBook Air o MacBook Pro: incremento en la performance, mejor capacidad en la autonomía de la batería, mayor espacio de almacenamiento SSD y quizá precios más atractivos.

Horarios para ver la Keynote de Apple en vivo

A continuación incluimos los horarios de inicio de la Keynote:

  • 10:00 Cupertino (EEUU), hora del pacífico
  • 11:00 en México
  • 12:00 en Colombia, Perú y Ecuador
  • 12:30 en Venezuela
  • 14:00 en Chile y Argentina
  • 18:00 en España (hora peninsular)

Desde aquí cubriremos la Keynote de Apple en vivo

Las novedades las incluiremos en este artículo e intentaremos insertar un video con la presentación en tiempo real del evento.

Vía Twitter también cubriremos el evento con fotos e información pertinente. Nuestra cuenta es @Tecnologia21com.

colores-apple-watch full-ipad-pro full-iphonese ipad-colors nuevo-campus precios-ipad-pro

Resumen del evento de Apple:

Tim Cook habló sobre la importancia de mantener los dispositivos seguros y los conflictos con el FBI. Apple reciclará y reutilizará productos para contribuir con el medio ambiente.

Apple anunció CareKit, donde los pacientes podrán controlar sus tratamientos médicos. Presentaron nuevos colores para las correas del Apple Watch. Ahora el Apple Watch tendrá un precio inicial de $299 USD.

Nuevas funciones para AppleTV: carpetas, dictado, integración con iCloud, entre otras. “Presentamos el iPhone SE, porque a muchos les encanta las 4 pulgadas”. Todas las características del nuevo iPhone SE en fotos. iOS ahora incorporará Notas seguras vía autenticación por huella digital.

Los colores se ajustarán automáticamente al detectar que estamos de noche. Nuevo iPad Pro de 9.7, que nos brinda también colores más naturales. Todas las características y colores del nuevo iPad Pro de 9.7 pulgadas. Apple está haciendo de su iPad Pro una especie de PC modular. Los precios de inicio del nuevo iPad Pro.

El próximo año Apple estrenará su nuevo campus y se despiden entre aplausos.

Video de la transmisión en vivo de la Keynote de Apple

La transmisión oficial se puedo seguir en video desde el siguiente enlace: Keynote de Apple

Compartir noticia

Imprimir - Enviar a Email

Autor: Antonio Paredes - Fecha: 21/03/2016

Lo último en tecnología

Noticias relacionadas Noticias recientes Noticias nacionales
Noticia sobre: Apple, Hardware, Móviles, Software, Video
Comenta este artículo Video: Transmisión en vivo de la Keynote de Apple
Nota: Sus consultas y comentarios son bienvenidos. Por favor, tenga en cuenta que los mensajes ofensivos o fuera de lugar no serán publicados, gracias.