YouTube: Comenta con tu pseudónimo en vez de tu nombre real

YouTube ha estrenado recientemente su nuevo sistema de comentarios basado en Google+, el cual, ahora obliga usar una cuenta de Google y al mismo tiempo, usar los nombres reales de los usuarios. Sin embargo hay una forma para seguir usando el pseudónimo.

google-youtubeYa todos sabemos que YouTube ha comenzado a utilizar un nuevo sistema de comentarios, basado en Google Plus, el cual ha causado descontento entre los usuarios, sobre todo de los más antiguos, ya que sus cuentas en YouTube han desaparecido, y ahora es necesario que vinculen una cuenta en Google+ para utilizar el servicio.

Lógicamente, eso significa decirle adiós al uso de pseudónimos para comentar, y comenzar a usar nuestros nombres reales, lo cual, no siempre es muy conveniente. Sobre todo en la plataforma de videos de YouTube, en la que los comentarios que hacemos no suelen ser los más inteligentes.

Pero si ustedes no quieren que aparezca su nombre real en YouTube, aún tienen una opción para evitarlo, creándose una página en Google+, con el pseudónimo que hayas tenido antes en YouTube.

youtube-comentarios

Luego, lo que tienen que hacer es lo siguiente: Cuando ingresen a YouTube, y seguramente esto ya les ha pasado, encontrarán una ventana similar a la que les muestro aquí arriba. Google+. Ahí, deben seleccionar la opción ‘No quiero usar mi nombre completo’. Si no les ha aparecido esa ventana, al momento de querer comentar sobre un video, igual les aparecerá.

youtube-coments

Después, verán esta otra ventana, en la que YouTube les pide que escojan el nombre para su canal. Pueden utilizar el mismo, o escoger uno mejor, si así lo prefieren, y luego, Google les creará una página en G+ de su canal, que ni siquiera deben usar.

Sin embargo, si quieren cambiar la imagen que Google Plus pone por defecto a las páginas recién creadas, deberán acceder a Google+, haciendo clic en el flecha ubicada en la zona superior derecha de la pantalla de YouTube, y seleccionando la opción Página.

youtube-google-coments

Una vez ahí, hacen clic sobre la foto, y luego solo tienen que seleccionar la imagen que quieran poner en su perfil y que aparecerá, también, en YouTube.

Y eso sería todo. Como han podido ver, es muy sencillo, y si en caso ya habían vinculado su cuenta de YouTube con Google+, aún pueden desvincularlas accediendo a los ajustes de configuración.

Fuente: Genbeta

Compartir noticia

Imprimir - Enviar a Email

Autor: Jorge Verastegui - Fecha: 11/11/2013

Lo último en tecnología

Noticias relacionadas Noticias recientes Noticias nacionales
Noticia sobre: Google, Redes sociales

:

: