Android: Cómo desactivar la foto de Google+ en las llamadas

¿No te gusta la idea que Google ponga tu foto de Google+ cada vez que hagas una llamada a un desconocido con un dispositivo Android? Entonces, aprende aquí qué es lo que debes hacer para desactivar esa opción, y así tu foto siga permaneciendo oculta para quien no conozcas.

android-foto-googleA inicios de esta semana, les contamos que Google había implementado algunas novedades en la aplicación del teléfono en los dispositivos Android. Y entre esas novedades estaba la de mostrar la foto de los usuarios en Google+ cuando reciban llamadas de un número desconocido.

Por supuesto, eso quiere decir que, si alguna vez nosotros llamamos a un número que no hemos llamado nunca antes, nuestra foto aparecerá en la pantalla del smartphone de esa persona, sin importar si no nos conoce.

Entonces, obviamente, a muchos no les ha agradado esa idea, por eso, es bueno que sepan cómo hacer para evitar que Google muestre sus fotos a las personas que no conocen.

El procedimiento es realmente muy rápido y sencillo, así que presten atención solo unos segundos.

Ingresen a Google.com/settings/phone, y ahí verán los números telefónicos que tienen asociados a su cuenta. Al lado de ellos, encontrarán unos cuadros pequeños para habilitar/deshabilitar la opción para compartir su información con los demás. Eso incluye el hecho de permitir mostrar su foto de Google+ cuando hagan llamadas a personas que no los conocen. Así que solo deshabilitan esa casilla, y listo.

Ahora, lo mejor es que lo hagan lo más pronto posible, ya que si bien esa es una característica propia de Android KitKat, puede que cuando esta nueva versión de Android se popularice, ya se hayan olvidado de eso, y sus fotos comiencen a aparecer en los smartphones de todos.

Fuente: CNet

Compartir noticia

Imprimir - Enviar a Email

Autor: Jorge Verastegui - Fecha: 08/11/2013

Lo último en tecnología

Noticias relacionadas Noticias recientes Noticias nacionales
Noticia sobre: Android, Google, Móviles

:

: