Facebook prueba subida automática de fotos en iOS

Desde hace un par de meses, Facebook empezó a probar la opción de la sincronización automática de fotos en los dispositivos Android, y ahora le ha tocado el turno a iOS. De esta manera, los usuarios de los dispositivos de Apple que tengan habilitada la opción, podrán subir sus fotos tomadas con su equipo iOS automáticamente a un álbum privado en Facebook.

facebook iosLas fotos que tomamos con nuestro smartphone no siempre son las que quisiéramos compartir con todos nuestros amigos, ¿verdad? A veces, ni siquiera, resulta buena idea compartirlas con nuestro entorno más íntimo, por lo que el hecho de que Facebook haya decidido iniciar las pruebas de la sincronización automática de fotos en su aplicación para iOS, puede ser tomado como un problema para algunos usuarios.

Pero antes de que se empiecen a preocupar más de la cuenta, es necesario que sepan que las fotos que hayan tomado con su iPhone o iPad no van a ir a parar directamente a su Timeline o a algunos de los álbumes de fotos que comparten de manera pública, sino que estas serán cargadas a un ‘álbum privado’, para llamarla de algún modo, al que solo el propio usuario de la cuenta en Facebook puede acceder. Lógicamente, ya queda en cada uno confiar o no en Facebook.

‘Solo tú puedes ver las fotos que hayas sincronizado desde tu teléfono. Tus fotos son guardadas, de manera privada, en una sección de tus Fotos de Facebook que solo tú puede ver. Cuando veas tus fotos sincronizadas, puedes optar por compartirlas o enviarlas en un mensaje privado’, señala la red social.

¿Qué les parece? Esta nueva opción está disponible solo para algunos usuarios, por aún encontrarse en etapa de prueba, y si alguno de ustedes quiere saber si está dentro del grupo de los escogidos, puede hacer lo siguiente desde su iPhone o dispositivo iOS: ir a la aplicación de Facebook, entrar al menú (icono en la parte superior izquierda) y luego ir al icono de tu nombre. Aquí vas a ver tu Timeline o Biografía, desde donde te dirigirás a la sección de las fotos, y si ves que aparece una opción para activar la sincronización automática, entonces ya la tienes.

Fuente: Venture Beat

Compartir noticia

Imprimir - Enviar a Email

Autor: Jorge Verastegui - Fecha: 20/11/2012

Lo último en tecnología

Noticias relacionadas Noticias recientes Noticias nacionales
Noticia sobre: Apple, Internet, Redes sociales

:

: