Twitter te avisará cuando un usuario sea bloqueado

Los usuarios de Twitter ahora sabrán quienes los bloquearon. Twitter anunció recientemente algunos cambios en.

Twitter

Los usuarios de Twitter ahora sabrán quienes los bloquearon. Twitter anunció recientemente algunos cambios en su red social y uno de esos cambios aparentemente será que los usuarios estén informados cuando otro usuario los haya bloqueado.

En forma de una barra de notificación en la parte superior de la página, cuando intentes acceder al twitter de un usuario determinado te aparecerá un mensaje que te dirá que no puedes acceder a dicho perfil porque has sido bloqueado.

Twitter solía usar un mensaje de que algo había salido mal cuando un usuario bloqueado intentaba seguir a ese usuario.

Estoy seguro de que hay una tonelada de aplicaciones de terceros que podrían decir a través de medios sencillos si un usuario ha sido bloqueado.

Sin duda una buena opción, aunque la verdad como que no interesa mucho quien te bloquea o no, pero bueno, para aquellas personas que si están interesadas en ello, esta es una buena opción.

Fuente: Zdnet

Compartir noticia

Imprimir - Enviar a Email

Autor: Jimmy Cueva - Fecha: 14/12/2011

Noticia sobre: Internet, Redes sociales

Comentarios sobre “Twitter te avisará cuando un usuario sea bloqueado

  1. Kemeny_x:
    diciembre 15, 2011 (10:17 am)

    esto no es algo nuevo…. miren: homes.esat.kuleuven.be/~lsassama/TSA-twitter-blocked.png

:

: