Google+: Bloquear comentarios antes de publicarlos (Video)

Google sigue mejorando el uso de su red social y ahora permite bloquear comentarios para.

Google Plus

Google sigue mejorando el uso de su red social y ahora permite bloquear comentarios para que los contactos no puedan compartirlos o comentarlos.

A partir de ahora los usuarios podrán bloquear el contenido antes de compartirlo. Para ello, antes de elegir si quiere compartir esa información con todo el mundo o con sus círculos, puede hacer clic en Inhabilitar comentarios o Bloquear esta publicación.

Ebby Amirebrahimi, en el blog de Google Plus dijo: “Esperamos que estas características le ayuden a sentirse aún más seguro al compartir cualquier tipo de contenido o comentarios en Google+. Vamos a seguir escuchando a nuestros usuarios y lanzando mejoras en las próximas semanas y meses. La idea es que el usuario se sienta cómodo visitando Google+“.

Con estos cambios Google intenta a la vez aumentar el número de usuarios en Google+, pero no solamente eso, sino hacer que se mantengan en el sitio web más tiempo, ya que como recordamos, hace unos días se mencionó que Google+ estaba cayendo en visitas, lo que obviamente no debería ocurrir, por eso se seguirán implementando nuevas características y mejoras en el diseño.

Fuente: Google Plus

Compartir noticia

Imprimir - Enviar a Email

Autor: Jimmy Cueva - Fecha: 05/10/2011

Noticia sobre: Google, Internet, Redes sociales

:

: