Dropbox cambia términos de privacidad y usuarios cierran sus cuentas

Dropbox cambió sus términos de privacidad, como muchas empresas lo hacen, pero esta vez.

dropbox Dropbox cambió sus términos de privacidad, como muchas empresas lo hacen, pero esta vez causó pánico y locura en los usuarios.

Este cambio hizo que muchos usuarios se sintieran confundidos, especialmente en la parte que decía que Dropbox tenía el derecho de usar, copiar, distribuir o publicar material subido por el usuario.

Al leer esto cualquiera se asusta, y eso paso con gran parte de los usuarios, quienes se vieron obligados a cerrar sus cuentas inmediatamente.

Dropbox, al ver como los usuarios se iban en masa, inmediatamente actualizó su comunicado, que ahora dice que estos permisos son para crear enlaces públicos, generar vistas previas de los archivos, encriptar archivos, o crear copias de seguridad.

Dropbox además dijo que el usuario sigue siendo dueño de sus datos. Obviamente los usuarios que cerraron sus cuentas no han creído esta explicación.

Todo un Fail! de parte de Dropbox, que ahora ve cómo se alejan sus usuarios. Me imagino que la idea no era esa, sino todo lo contrario. Entonces ahora nos preguntamos qué hará Dropbox para evitar el éxodo de sus usuarios.

Fuente: Neowin

Compartir noticia

Imprimir - Enviar a Email

Autor: Jimmy Cueva - Fecha: 04/07/2011

Noticia sobre: Noticias

:

: