En vivo: iPad 2

Disfruta con nosotros la presentación del iPad 2 en vivo, este miércoles 2 de marzo.

ipad 2 en vivoDisfruta con nosotros la presentación del iPad 2 en vivo, este miércoles 2 de marzo a la 1:00 pm (hora peruana).

Como es de costumbre, realizaremos una transmisión en vivo, pero esta vez no para cubrir un evento en Perú, sino para cubrir el anuncio del iPad 2 por parte de Apple.

¿Qué de nuevo traerá el iPad 2?, ¿procesador de doble núcleo?, ¿la tecnología Thunderbolt integrada?.

Queremos contar con la participación de todos ustedes, para hacer un programa en vivo donde todos participemos.

Podrán seguir en vivo la presentación del iPad 2, desde nuestro canal en Ustream o bien ingresando a nuestra página principal, tendremos un chat integrado.

Si nos lees en otros países, puedes visualizar el horario de transmisión internacional:

  • San Francisco: 10:00 am.
  • México 12:00 pm.
  • Colombia: 1:00 pm.
  • Perú 1:00 pm.
  • Chile: 2:00 pm.
  • Argentina: 3:00 pm.
  • España: 7:00 pm.

No se olviden de acompañarnos en la presentación de iPad 2 en vivo y pasar la voz en Twitter y Facebook, los esperamos.

Compartir noticia

Imprimir - Enviar a Email

Autor: Antonio Paredes - Fecha: 28/02/2011

Noticia sobre: Apple, Hardware, Noticias

Comentarios sobre “En vivo: iPad 2

  1. Vicente:
    marzo 2, 2011 (1:04 pm)

    En Chile es a las 15:00

  2. Fernando Lugo Guillén:
    marzo 1, 2011 (9:04 am)

    Que bueno es tener la tecnología para disfrutar de estos eventos ya lo veremos.

Comenta este artículo En vivo: iPad 2

:

: